/    Статьи
     /    Куплю коробку передач
Отправить заявку

Скупка акпп б у: покупка по реальной стоимости

Для того, чтобы продать АКПП, Вам необходимо отправить сообщение с главной страницы сайта, указав марку и год машины и модель АКПП. Модель АКПП указана на табличке, которая находится на АКПП.

Мы Вам перезвоним и объявим закупочную цену

Ваша коробка передач полностью выработала свой ресурс? В гараже произошло обновление, а от старого авто осталось КПП, которое по причине высокой изношенности не берут на запчасти? Коробка передач бу просто занимает место и регулярно "ставит подножки"? Какая бы причина не вынудила Вас искать покупателя, я куплю коробку передач бу на Газель, ВАЗ, УАЗ и кпп автомат от иномарок по оптимальной цене с предусмотрительным отношением к потребностях клиента.

Представлюсь. Меня зовут Алиев Эмиль, я - владелец предприятия "Автокатализаторы", которое специализируется на приёмке автомобильных деталей и узлов подлежащих разборке, утилизации и/или переплавке для дальнейшего использования уже в виде сырья. КПП купить мне надо не для перепродажи. Точнее, я имею свой коммерческий интерес, когда сдаю КПП металлургическим предприятиям, занимающимся утилизацией и переплавкой металлических деталей в сырьевой материал. Поэтому я куплю КПП для того, чтобы заработать на превращении агрегата, отработавшего свой ресурс, в металл, на который имеется высокий спрос среди различных производственных предприятий. 

Что получает клиент, продавая мне коробку передач

Полностью сработанная коробка передач, хранящаяся в гараже, - это не золотой самородок, стоимость которого с течением времени только возрастает вместе с ценами на драгоценные металлы. КПП ВАЗ и от других отечественных автомобилей, равно как автоматические коробки передач от иномарок, имеют определённую ценность только в работоспособном состоянии. Всё, что вне этого определения, следует считать не более чем металлолом. И чем дольше он хранится, тем больше вероятность (применительно к чермету), что коррозия снизит его актуальную стоимость. Поэтому я куплю коробку передач на ВАЗ 2110 б у (или от любого иного отечественного авто), чтобы вернуть Вам хотя бы часть денежной суммы, которую когда-то давно стоил этот функциональный узел, теперь ставший - абсолютно бесполезным. Мои помощники приедут по указанному Вами адресу, выполнят оценку, погрузят КПП в транспорт компании, выплатят Вам деньги и вывезут бесполезную деталь с Вашей территории. Я выгодно куплю коробку передач на Газель бу. Кроме того, предложу достойную цену на покупку всех неликвидов с их самовывозом автомобилями компании. Также куплю другие бу запчасти, рулевые рейки, стартера, генераторы, любой цветной и чёрный металл. Работники компании по Вашему желанию соберут и вывезут с территории различный мусор.

Реальные цены на покупку КПП бу

Сразу здесь скажу, что я не из тех, кто сладко говорит о выгоде для клиента, а когда дело касается выплаты денег, называет цены, взятые из какого-то лукавого измерения. Мои деловые отношения с людьми - предельно просты: я называю цену, если человека моё предложение устраивает, он получает свои деньги, а мои помощники забирают всё то, что, согласно договорённости, подлежит вывозу. Теперь конкретно - о том, какие закупочные цены на КПП действуют сегодня:

  • Я куплю КПП от ВАЗ от 500 рублей.
  • Считаю, что 2000 рублей за КПП от "Газели" - это достойное предложение.
  • скупка акпп б у от иномарок в зависимости от марки 1000-1500 р.

Все закупочные цены взяты мной не с потолка. Я - предприниматель, который заинтересован, чтобы люди шли именно ко мне. Поэтому те деньги, которые предлагаются мной за КПП бу, это - объективный максимум. Я, как каждый нормальный человек, понимаю необходимость вторичного использования сырьевых ресурсов, но моя коммерческая деятельность, как и любой другой бизнес, предполагает получение прибыли. Если я стану альтруистом, то просто разорюсь, и некому будет покупать у Вас сработанные запчасти по действительно хорошей цене. Помимо того, что я плачу деньги Вам, у меня есть и другие не менее важные деловые расходы. Поэтому, чтобы больше не занимать Ваше внимание и время, скажу кратко: 

Я куплю коробку передач бу по её реальной цене!

Другие новости

  • 16 Февраля 2021 18:43

    Что влияет на цену приема катализаторов

    Вторичное сырье – это не только металлический лом, отработанная бумага, стеклянная тара, но и автомобильные катализаторы. Они являются одним из самых востребованных видов сырья, которое принимают для вторичной переработки.

  • 16 Февраля 2021 18:41

    Содержание драгоценных металлов в катализаторах и заработок на этом

    В автомобиле есть много ценных составляющих и компонентов, начиная от двигателя, коробки передач, кондиционера и заканчивая выхлопной системой, подвеской и кузовом. При этом один-единственный элемент, весящий всего пару килограмм – катализатор – имеет такое содержание драгоценных металлов, что ему бы «позавидовал» любой другой элемент транспортного средства.

  • 05 Ноября 2020 22:22

    Признаки забитого катализатора

    Каталитический нейтрализатор автомобилисты часто называют просто катализатором. Это устройство, которое очищает выхлопные газы, делая их не такими токсичными и более безопасными для окружающей среды. Оно представляет собой металлический корпус, в котором находится множество керамических ячеек с активным покрытием. Эти компоненты вступают в реакцию с выхлопным газом и очищают его химическим путем. Ячеистая структура задерживает частички сажи.

  • 18 Августа 2020 22:00

    Электроника и оргтехника: утилизируем правильно

    Со временем любая техника выходит из строя. Но не стоит сразу выбрасывать в мусорный бак технику после того, как она перестала работать. Системный блок, монитор, принтер, а также мышки и другие устройства можно сдать на повторную переработку. Если их правильно утилизировать, то около 94% таких отходов вернутся к нам в виде новых моделей техники и гаджетов. И только 6% содержащихся в них компонентов нельзя будет использовать повторно – они отправляются на заводы по переработке твердых отходов. Все это позволяет минимизировать вред окружающей среде.

Наши пункты приема

загрузка карты...