. Скупка АКПП и КПП, продать б/у, сдать неисправные АКПП, утилизация в Москве
     /   
     /    Куплю коробку передач
Заказать консультацию

Скупка акпп б у: покупка по реальной стоимости

Для того, чтобы продать АКПП, Вам необходимо отправить сообщение с главной страницы сайта, указав марку и год машины и модель АКПП. Модель АКПП указана на табличке, которая находится на АКПП.

Мы Вам перезвоним и объявим закупочную цену

Ваша коробка передач полностью выработала свой ресурс? В гараже произошло обновление, а от старого авто осталось КПП, которое по причине высокой изношенности не берут на запчасти? Коробка передач бу просто занимает место и регулярно "ставит подножки"? Какая бы причина не вынудила Вас искать покупателя, я куплю коробку передач бу на Газель, ВАЗ, УАЗ и кпп автомат от иномарок по оптимальной цене с предусмотрительным отношением к потребностях клиента.

Представлюсь. Меня зовут Алиев Эмиль, я - владелец предприятия "Автокатализаторы", которое специализируется на приёмке автомобильных деталей и узлов подлежащих разборке, утилизации и/или переплавке для дальнейшего использования уже в виде сырья. КПП купить мне надо не для перепродажи. Точнее, я имею свой коммерческий интерес, когда сдаю КПП металлургическим предприятиям, занимающимся утилизацией и переплавкой металлических деталей в сырьевой материал. Поэтому я куплю КПП для того, чтобы заработать на превращении агрегата, отработавшего свой ресурс, в металл, на который имеется высокий спрос среди различных производственных предприятий. 

Что получает клиент, продавая мне коробку передач

Полностью сработанная коробка передач, хранящаяся в гараже, - это не золотой самородок, стоимость которого с течением времени только возрастает вместе с ценами на драгоценные металлы. КПП ВАЗ и от других отечественных автомобилей, равно как автоматические коробки передач от иномарок, имеют определённую ценность только в работоспособном состоянии. Всё, что вне этого определения, следует считать не более чем металлолом. И чем дольше он хранится, тем больше вероятность (применительно к чермету), что коррозия снизит его актуальную стоимость. Поэтому я куплю коробку передач на ВАЗ 2110 б у (или от любого иного отечественного авто), чтобы вернуть Вам хотя бы часть денежной суммы, которую когда-то давно стоил этот функциональный узел, теперь ставший - абсолютно бесполезным. Мои помощники приедут по указанному Вами адресу, выполнят оценку, погрузят КПП в транспорт компании, выплатят Вам деньги и вывезут бесполезную деталь с Вашей территории. Я выгодно куплю коробку передач на Газель бу. Кроме того, предложу достойную цену на покупку всех неликвидов с их самовывозом автомобилями компании. Также куплю другие бу запчасти, рулевые рейки, стартера, генераторы, любой цветной и чёрный металл. Работники компании по Вашему желанию соберут и вывезут с территории различный мусор.

Реальные цены на покупку КПП бу

Сразу здесь скажу, что я не из тех, кто сладко говорит о выгоде для клиента, а когда дело касается выплаты денег, называет цены, взятые из какого-то лукавого измерения. Мои деловые отношения с людьми - предельно просты: я называю цену, если человека моё предложение устраивает, он получает свои деньги, а мои помощники забирают всё то, что, согласно договорённости, подлежит вывозу. Теперь конкретно - о том, какие закупочные цены на КПП действуют сегодня:

  • Я куплю КПП от ВАЗ от 500 рублей.
  • Считаю, что 2000 рублей за КПП от "Газели" - это достойное предложение.
  • скупка акпп б у от иномарок в зависимости от марки 1000-1500 р.

Все закупочные цены взяты мной не с потолка. Я - предприниматель, который заинтересован, чтобы люди шли именно ко мне. Поэтому те деньги, которые предлагаются мной за КПП бу, это - объективный максимум. Я, как каждый нормальный человек, понимаю необходимость вторичного использования сырьевых ресурсов, но моя коммерческая деятельность, как и любой другой бизнес, предполагает получение прибыли. Если я стану альтруистом, то просто разорюсь, и некому будет покупать у Вас сработанные запчасти по действительно хорошей цене. Помимо того, что я плачу деньги Вам, у меня есть и другие не менее важные деловые расходы. Поэтому, чтобы больше не занимать Ваше внимание и время, скажу кратко: 

Я куплю коробку передач бу по её реальной цене!

Другие новости

  • 12 Декабря 2018 12:11

    Прием запчастей от Камаз

    На переработку идет все – металлы, пластик, стекло, резина. Мы выгодно купим ненужные запасные части и освободим ваш автопарк от неработоспособной техники.
  • 12 Декабря 2018 11:57

    Лямбда-зонд – что это, принцип работы, содержание металлов

    С каждым годом количество автомобилей растет, что самым неблагоприятным образом сказывается на экологической ситуации. Страдают от загазованного воздуха не только жители крупных городов, но и вся планета в целом, поскольку озоновый защитный слой атмосферы становится все меньше. По этой причине в цивилизованном мире установлены жесткие правила, требующие установки на автомобилях катализаторов – устройств, поглощающих токсичные компонента выхлопных газов. Это несгоревшие углеводороды, окись углерода и окислы азота.
  • 12 Декабря 2018 11:25

    Автомобильный катализатор что это?

    Выхлопная система современного авто, произведенного за рубежом или собранного по лицензии в России, намного сложнее того, что отечественный автопром устанавливал еще пару десятилетий назад на «Лады» собственного производства.
  • 12 Декабря 2018 10:44

    БУ катализаторы: что с ними делать, зачем их скупают, какие не принимают

    Катализатор – обязательная деталь выхлопной системы современного автомобиля. Установлен он с единственной целью – максимально очистить выхлопные газы от вредных для нашего здоровья продуктов сгорания. Многие несознательные водители, однако, считают, что деталь предназначена для того, чтобы добавить автовладельцу лишних хлопот.

Форма обратной связи

Наши пункты приема

загрузка карты...