. Скупка дизельных генераторов – продать б у генератор на дизеле от автомобиля в компанию Покупка катализаторов
     /   
     /    Выкуп дизельных генераторов

Выкуп дизельных генераторов

Если после капремонта/модернизации в вашем личном или корпоративном гараже остался нерабочий дизельный генератор, то не стоит его выбрасывать и, тем более, дарить. Лучше сдать ненужный б/у генератор на цветной металл. В результате:

  • вы частично компенсируете расходы по ремонту своего автомобиля;
  • освободите место в своем гараже;
  • примете посильное участие в сбережении природных ресурсов, поскольку в составе генератора множество цветных и редких металлов, количество которых в наших недрах не бесконечное.

Thumb_generated_thumbnailjpg.jpg

Скупка дизельных генераторов

Группа компания «Лом-АКБ» профессионально занимается скупкой и дальнейшей переработкой дизельных автомобильных генераторов более пяти лет.

svid_big.jpg
Мы прекрасно знаем, сколько на самом деле стоит цветной металл, и поэтому предлагаем наиболее выгодные условия выкупа пришедших в нерабочее состояние устройств. Мы готовы купить ненужные запчасти:

  • в любом техническом состоянии: нерабочие, рабочие, но ненужные, разрушенные в результате аварии. На стоимость влияет исключительно вес детали. Все остальные обстоятельства, такие как марка и год выпуска автомобиля, не имеют принципиального значения;
  • Быстро. Вам не нужно тратить свое время на поиски наиболее выгодных условий покупки ненужной детали. Достаточно связаться с нами онлайн или заказать звонок, указать адрес, где находится деталь, и в тот же день получите деньги за нее в удобном для вас виде;
  • По самой выгодной цене. Надеяться за вырученные от продажи ненужной детали деньги купить новую деталь не стоит, ведь она покупается по весу независимо от работоспособности. Тем не менее это будет неплохой компенсацией потраченных на покупку обновки для своего авто денег;
  • С нашим самовывозом. Вам не нужно терять время, чтобы доставить бывшие в употреблении запчасти на пункт приема цветных металлов. Наши сотрудники сами прибудут к вашему гаражу в заранее удобное для вас согласованное время. Если у вас есть возможность и желание доставить ненужные детали к нам самостоятельно, то вы сэкономите на транспортных расходах.

sert_big.jpg

С кем мы работаем?

Компания «Лом-АКБ» выкупает ненужные и нерабочие детали, содержащие цветные металлы:

  • у владельцев корпоративных автомастерских, сервисных центров, промышленных предприятий;
  • у «частников», накопивших в своих гаражах изношенные запчасти.
  • 12 Декабря 2018 12:11

    Прием запчастей от Камаз

    На переработку идет все – металлы, пластик, стекло, резина. Мы выгодно купим ненужные запасные части и освободим ваш автопарк от неработоспособной техники.
  • 12 Декабря 2018 11:57

    Лямбда-зонд – что это, принцип работы, содержание металлов

    С каждым годом количество автомобилей растет, что самым неблагоприятным образом сказывается на экологической ситуации. Страдают от загазованного воздуха не только жители крупных городов, но и вся планета в целом, поскольку озоновый защитный слой атмосферы становится все меньше. По этой причине в цивилизованном мире установлены жесткие правила, требующие установки на автомобилях катализаторов – устройств, поглощающих токсичные компонента выхлопных газов. Это несгоревшие углеводороды, окись углерода и окислы азота.
  • 12 Декабря 2018 11:25

    Автомобильный катализатор что это?

    Выхлопная система современного авто, произведенного за рубежом или собранного по лицензии в России, намного сложнее того, что отечественный автопром устанавливал еще пару десятилетий назад на «Лады» собственного производства.
  • 12 Декабря 2018 10:44

    БУ катализаторы: что с ними делать, зачем их скупают, какие не принимают

    Катализатор – обязательная деталь выхлопной системы современного автомобиля. Установлен он с единственной целью – максимально очистить выхлопные газы от вредных для нашего здоровья продуктов сгорания. Многие несознательные водители, однако, считают, что деталь предназначена для того, чтобы добавить автовладельцу лишних хлопот.