/    Статьи
     /    Выкуп дизельных генераторов
Отправить заявку

Выкуп дизельных генераторов

Если после капремонта/модернизации в вашем личном или корпоративном гараже остался нерабочий дизельный генератор, то не стоит его выбрасывать и, тем более, дарить. Лучше сдать ненужный б/у генератор на цветной металл. В результате:

  • вы частично компенсируете расходы по ремонту своего автомобиля;
  • освободите место в своем гараже;
  • примете посильное участие в сбережении природных ресурсов, поскольку в составе генератора множество цветных и редких металлов, количество которых в наших недрах не бесконечное.

Thumb_generated_thumbnailjpg.jpg

Скупка дизельных генераторов

Группа компания «Лом-АКБ» профессионально занимается скупкой и дальнейшей переработкой дизельных автомобильных генераторов более пяти лет.

svid_big.jpg
Мы прекрасно знаем, сколько на самом деле стоит цветной металл, и поэтому предлагаем наиболее выгодные условия выкупа пришедших в нерабочее состояние устройств. Мы готовы купить ненужные запчасти:

  • в любом техническом состоянии: нерабочие, рабочие, но ненужные, разрушенные в результате аварии. На стоимость влияет исключительно вес детали. Все остальные обстоятельства, такие как марка и год выпуска автомобиля, не имеют принципиального значения;
  • Быстро. Вам не нужно тратить свое время на поиски наиболее выгодных условий покупки ненужной детали. Достаточно связаться с нами онлайн или заказать звонок, указать адрес, где находится деталь, и в тот же день получите деньги за нее в удобном для вас виде;
  • По самой выгодной цене. Надеяться за вырученные от продажи ненужной детали деньги купить новую деталь не стоит, ведь она покупается по весу независимо от работоспособности. Тем не менее это будет неплохой компенсацией потраченных на покупку обновки для своего авто денег;
  • С нашим самовывозом. Вам не нужно терять время, чтобы доставить бывшие в употреблении запчасти на пункт приема цветных металлов. Наши сотрудники сами прибудут к вашему гаражу в заранее удобное для вас согласованное время. Если у вас есть возможность и желание доставить ненужные детали к нам самостоятельно, то вы сэкономите на транспортных расходах.

sert_big.jpg

С кем мы работаем?

Компания «Лом-АКБ» выкупает ненужные и нерабочие детали, содержащие цветные металлы:

  • у владельцев корпоративных автомастерских, сервисных центров, промышленных предприятий;
  • у «частников», накопивших в своих гаражах изношенные запчасти.

Другие новости

  • 16 Февраля 2021 18:43

    Что влияет на цену приема катализаторов

    Вторичное сырье – это не только металлический лом, отработанная бумага, стеклянная тара, но и автомобильные катализаторы. Они являются одним из самых востребованных видов сырья, которое принимают для вторичной переработки.

  • 16 Февраля 2021 18:41

    Содержание драгоценных металлов в катализаторах и заработок на этом

    В автомобиле есть много ценных составляющих и компонентов, начиная от двигателя, коробки передач, кондиционера и заканчивая выхлопной системой, подвеской и кузовом. При этом один-единственный элемент, весящий всего пару килограмм – катализатор – имеет такое содержание драгоценных металлов, что ему бы «позавидовал» любой другой элемент транспортного средства.

  • 05 Ноября 2020 22:22

    Признаки забитого катализатора

    Каталитический нейтрализатор автомобилисты часто называют просто катализатором. Это устройство, которое очищает выхлопные газы, делая их не такими токсичными и более безопасными для окружающей среды. Оно представляет собой металлический корпус, в котором находится множество керамических ячеек с активным покрытием. Эти компоненты вступают в реакцию с выхлопным газом и очищают его химическим путем. Ячеистая структура задерживает частички сажи.

  • 18 Августа 2020 22:00

    Электроника и оргтехника: утилизируем правильно

    Со временем любая техника выходит из строя. Но не стоит сразу выбрасывать в мусорный бак технику после того, как она перестала работать. Системный блок, монитор, принтер, а также мышки и другие устройства можно сдать на повторную переработку. Если их правильно утилизировать, то около 94% таких отходов вернутся к нам в виде новых моделей техники и гаджетов. И только 6% содержащихся в них компонентов нельзя будет использовать повторно – они отправляются на заводы по переработке твердых отходов. Все это позволяет минимизировать вред окружающей среде.

Наши пункты приема

загрузка карты...