/    Статьи
     /    Скупка бензиновых генераторов
Отправить заявку

Скупка бензиновых генераторов

Скупка бензиновых генераторов Вы привели в полный порядок свое старое авто, в результате чего у вас оказались совершенно ненужный неработоспособный генератор. Что с ним делать? Подарить? Оставить в гараже до востребования? Это неразумно и нерационально, поскольку генератор можно выгодно продать сегодня же, чтобы частично компенсировать расходы по покупке новых запчастей.

generator.jpg

Продажа ненужной запчасти, помимо экономической выгоды, обеспечит:

  • освобождение места в частном гараже или на складе автотехсервиса, автопарка;
  • хоть небольшое, но все же сбережение наших общих ресурсов полезных ископаемых.

Выгодная скупка генераторов

ГК «Лом-АКБ» занимается профессиональной переработкой цветных металлов в составе бензиновых автомобильных генераторов более пяти лет. Мы прекрасно понимаем, из каких ценных металлов состоит генератор, и готовы предложить за него наиболее выгодный выкуп. У нас самые выгодные условия покупки вышедших из строя или ненужных деталей:

  • «Лом-АКБ» совершенно не интересует техническое состояние детали, ее принадлежность к той или иной марке/модели/году выпуска автомобиля. Предметом оценки ненужного вам генератора является исключительно его вес. Наши специалисты прекрасно ориентируются, сколько в той или иной детали представляющих ценность цветных металлов;
  • быстрая скупка. У нас самые выгодные предложения покупки ненужных запчастей. Наши эксперты моментально оценят состояние детали и предложат за нее конкурентную цену. Сомневаетесь? Попробуйте и сравните наши условия с тем, что вам предложат конкуренты.

Как избавиться от ненужного хлама в собственном или корпоративном гараже?

Есть два варианта. Первый – связаться с нами, изложить свое предложение и согласовать время и место прибытия наших специалистов. Второй – привезти все, что залежалось в гараже к нам самостоятельно.

svid.jpg

В чем разница? В транспортных расходах и собственных хлопотах. Мы предлагаем самое цивилизованное решение – вы к нам обращаетесь, а мы все делаем самостоятельно и без вашего физического участия – откручиваем, взвешиваем, грузим, носим и т. д.

sert_big (1).jpg

Компания «Лом-АКБ» работает со всеми субъектами предпринимательской деятельности и частными лицами. Мы готовы приехать на вашу станцию техобслуживания, автостоянку промышленного предприятия собственным автотранспортом. Нет проблем приехать и в частный гараж, владелец которого готов избавиться от ненужных запчастей.

 


Другие новости

  • 16 Февраля 2021 18:43

    Что влияет на цену приема катализаторов

    Вторичное сырье – это не только металлический лом, отработанная бумага, стеклянная тара, но и автомобильные катализаторы. Они являются одним из самых востребованных видов сырья, которое принимают для вторичной переработки.

  • 16 Февраля 2021 18:41

    Содержание драгоценных металлов в катализаторах и заработок на этом

    В автомобиле есть много ценных составляющих и компонентов, начиная от двигателя, коробки передач, кондиционера и заканчивая выхлопной системой, подвеской и кузовом. При этом один-единственный элемент, весящий всего пару килограмм – катализатор – имеет такое содержание драгоценных металлов, что ему бы «позавидовал» любой другой элемент транспортного средства.

  • 05 Ноября 2020 22:22

    Признаки забитого катализатора

    Каталитический нейтрализатор автомобилисты часто называют просто катализатором. Это устройство, которое очищает выхлопные газы, делая их не такими токсичными и более безопасными для окружающей среды. Оно представляет собой металлический корпус, в котором находится множество керамических ячеек с активным покрытием. Эти компоненты вступают в реакцию с выхлопным газом и очищают его химическим путем. Ячеистая структура задерживает частички сажи.

  • 18 Августа 2020 22:00

    Электроника и оргтехника: утилизируем правильно

    Со временем любая техника выходит из строя. Но не стоит сразу выбрасывать в мусорный бак технику после того, как она перестала работать. Системный блок, монитор, принтер, а также мышки и другие устройства можно сдать на повторную переработку. Если их правильно утилизировать, то около 94% таких отходов вернутся к нам в виде новых моделей техники и гаджетов. И только 6% содержащихся в них компонентов нельзя будет использовать повторно – они отправляются на заводы по переработке твердых отходов. Все это позволяет минимизировать вред окружающей среде.

Наши пункты приема

загрузка карты...