/    Статьи
     /    Скупка бензиновых генераторов
Заказать консультацию

Скупка бензиновых генераторов

Скупка бензиновых генераторов Вы привели в полный порядок свое старое авто, в результате чего у вас оказались совершенно ненужный неработоспособный генератор. Что с ним делать? Подарить? Оставить в гараже до востребования? Это неразумно и нерационально, поскольку генератор можно выгодно продать сегодня же, чтобы частично компенсировать расходы по покупке новых запчастей.

generator.jpg

Продажа ненужной запчасти, помимо экономической выгоды, обеспечит:

  • освобождение места в частном гараже или на складе автотехсервиса, автопарка;
  • хоть небольшое, но все же сбережение наших общих ресурсов полезных ископаемых.

Выгодная скупка генераторов

ГК «Лом-АКБ» занимается профессиональной переработкой цветных металлов в составе бензиновых автомобильных генераторов более пяти лет. Мы прекрасно понимаем, из каких ценных металлов состоит генератор, и готовы предложить за него наиболее выгодный выкуп. У нас самые выгодные условия покупки вышедших из строя или ненужных деталей:

  • «Лом-АКБ» совершенно не интересует техническое состояние детали, ее принадлежность к той или иной марке/модели/году выпуска автомобиля. Предметом оценки ненужного вам генератора является исключительно его вес. Наши специалисты прекрасно ориентируются, сколько в той или иной детали представляющих ценность цветных металлов;
  • быстрая скупка. У нас самые выгодные предложения покупки ненужных запчастей. Наши эксперты моментально оценят состояние детали и предложат за нее конкурентную цену. Сомневаетесь? Попробуйте и сравните наши условия с тем, что вам предложат конкуренты.

Как избавиться от ненужного хлама в собственном или корпоративном гараже?

Есть два варианта. Первый – связаться с нами, изложить свое предложение и согласовать время и место прибытия наших специалистов. Второй – привезти все, что залежалось в гараже к нам самостоятельно.

svid.jpg

В чем разница? В транспортных расходах и собственных хлопотах. Мы предлагаем самое цивилизованное решение – вы к нам обращаетесь, а мы все делаем самостоятельно и без вашего физического участия – откручиваем, взвешиваем, грузим, носим и т. д.

sert_big (1).jpg

Компания «Лом-АКБ» работает со всеми субъектами предпринимательской деятельности и частными лицами. Мы готовы приехать на вашу станцию техобслуживания, автостоянку промышленного предприятия собственным автотранспортом. Нет проблем приехать и в частный гараж, владелец которого готов избавиться от ненужных запчастей.

 


Другие новости

  • 05 Июля 2020 15:27

    Что лучше при удалении катализатора – обманка или прошивка?

    Современные автомобили должны соответствовать всем нормам экологичности, поэтому перед выхлопной трубой устанавливается каталитический нейтрализатор (конвертер), или просто катализатор. Эта деталь состоит из множества очень мелких керамических ячеек, которые задерживают вредные вещества из выхлопных газов.

  • 21 Апреля 2020 15:30

    Что такое сажевый фильтр

    Дизельные двигатели – самые «грязные». Кроме выхлопных газов, в них образуется еще и сажа. В отличие от бензиновых моторов, дизели используют обогащенное топливо. Именно различные примеси, а также конструктивные особенности подачи воздуха и горючей смеси, приводят к тому, что образуются продукты неполного сгорания, называемые сажей.

  • 17 Апреля 2020 15:27

    Зачем удаляют катализатор автомобиля

    Каталитический нейтрализатор выхлопных газов водители и работники автомастерских обычно называют просто катализатором автомобиля. Это устройство устанавливается перед выхлопной трубой. Оно нужно, чтобы минимизировать вред окружающей среде, который наносят выхлопные газы.

  • 12 Декабря 2018 12:11

    Из чего изготовлен автомобильный катализатор?

    Каталитический нейтрализатор выхлопных газов – важная деталь, которая позволяет существенно снизить токсичность отработанных выхлопных газов. Она отвечает за переработку и обезвреживание таких вредных для окружающей среды компонентов как окись азота, угарный газ и недогоревшие канцерогенные углеводороды. Выполнение этих функций возможно за счет того, что в конструкции устройства используются ценные металлы.

Наши пункты приема

загрузка карты...